Народный фронт на Кубани добился коммунальных выплат для педагогического коллектива станицы Павловской

0
50

Краснодарские активисты Общероссийского народного фронта помогли педагогам детского сада № 5 в станице Павловская получить положенную компенсацию за оплату жилых помещений, отопления и освещения.

Педагогический коллектив дошкольного учреждения № 5 обратился в адрес регионального отделения ОНФ, после чего общественники направили информацию в министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Из-за затяжного холодного сезона в период с января по апрель 2021 г. произошло увеличение энергетического потребления местных жителей. Впоследствии возникла необходимость в дополнительном финансировании по данным выплатам. Общая задолженность перед педагогическими работниками Павловской составила 34 832,58 руб.

«Проблема социальной поддержки — одна из острых и волнующих на сегодняшний день в нашей стране. Рады, что проблема жителей Павловской разрешилась в положительную сторону, и положенные выплаты были произведены коллективу», — прокомментировал член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Краснодарском крае Дмитрий Ковтуненко.

На данный момент коммунальную компенсацию работникам детского сада № 5 выплатили в полном объеме. Общественники настаивают на недопустимости в дальнейшем повторения образования задолженности перед сельскими педагогами.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя