Делегация Апшеронского района приняла участие в стратегической сессии Предгорной экономической зоны

0
98

Делегация Апшеронского района под руководством главы района Олега Цыпкина стала участником первой в регионе стратегической сессии Формула достижения результата, которая 15 ноября прошла в Белореченском районе.

Она проводилась для муниципальных образований Предгорной экономической зоны. В деятельности образовательной площадки приняли участие ТОП-команды из Апшеронского, Белореченского, Лабинского, Мостовского и Отрадненского муниципальных образований в составе глав районов и сельских поселений, их заместителей, руководителей управлений.

Встречу открыл глава Белореченского района Александр Шаповалов, подчеркнувший, что для района большая честь открывать череду региональных мероприятий такого уровня.

Начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк акцентировал внимание на том, что решение о возобновлении работы площадок с эффективными образовательными технологиями, позволяющими по максимуму использовать ресурс федеральных и региональных экспертов, где можно научиться решать актуальные задачи и вопросы, эффективно используя межведомственное взаимодействие, принял губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

А заместитель директора департамента организации проектной деятельности администрации Краснодарского края, начальник отдела методического сопровождения и анализа реализации проектов Армен Новиков подчеркнул, что основной аспект в работе образовательной площадки будет сделан на реализацию национальных проектов, имеющих определяющее значение для развития страны.

До самого вечера проходила встреча, насыщенная полезным контентом для перспективной работы муниципалитетов. Ее участники не просто теоретически обсуждали проблемы, волнующие районы Предгорной зоны, но и в практической части в ходе командной игры пытались решать сложные вопросы и разбираться в сложившихся в реальной жизни ситуациях. Главной целью этих образовательных технологий является то, чтобы научиться работать одной сплочённой командой, как непосредственно в районе, так и в целом в регионе. Максимально быстро погружаться в специфику проблем, продуктивно решать любые задачи, с которыми сталкиваются, и способствовать росту муниципальных образований края.

Фото Вячеслава Барашихина

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя