Председателем ученического Совета Апшеронского района избрана Кристина Саенко

0
118

Выборы председателя ученического Совета прошли в режиме онлайн-конференции на платформе Zoom. В ней приняли участие начальник отдела по делам молодежи Евгения Тельнова, председатель территориальной избирательной комиссии Апшеронская Светлана Гвоздева и представители ученического Совета Апшеронского района из числа лидеров школ, избранных 18 октября 2021 года.

С приветственными словами к ребятам обратились Евгения Тельнова и Светлана Гвоздёва. Поздравляя школьников с началом работы они отметили, что деятельность в качестве представителей ученического Совета почётная и ответственная, дающая ребятам возможность продемонстрировать уникальность своей личности, накопить опыт общения, научиться преодолевать трудности, испытывать ответственность за свои поступки, освоить общественный опыт и научиться сотрудничеству с людьми.Предваряя начало выборов председателя ученического Совета Светлана Гвоздёва отметила важность того, чтобы на эту должность был избран человек, способный повести за собой остальных представителей Совета, готовый «выложиться» для достижения общей цели, способный их «завести» лидер.

Голосование проводилось открытым путём. После подведения его итогов победителем была признана учащаяся апшеронской школы №3 Кристина Саенко. Впереди у юного председателя ученического Совета год активной и продуктивной работы, которая наверняка поможет в решении ряда вопросов, возникающих у учащихся школ района в ходе обучения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя