В Апшеронском районе появилась ещё одна уличная библиотека

0
100

Уличная библиотека, где можно взять почитать книгу, вернув затем её обратно, или принести свою, появилась на днях в этой станице.

В мероприятии по её открытию приняли участие начальник отдела по делам молодежи Евгения Тельнова и директор сельского Дома культуры Александра Землянская, а также волонтёры школы №17 станицы Тверской. Ребята наполнили новую точку буккроссинга книгами, которые теперь может взять и прочесть любой желающий житель Тверской.

Напомним, что буккроссинг — это хобби и общественное движение, суть которого состоит в реализации принципа «прочитал — отдай другому». В Апшеронском районе продвижение этого направления ведётся в рамках проекта «Развитие буккроссинга в Апшеронском районе», реализуемого за счет грантовых средств Росмолодежи. Ранее 4 уличных библиотеки для обмена книгами появились в Нефтегорском городском поселении, Кубанском, Черниговском и Новополянском сельских поселениях.

Найти уличную библиотеку в Тверской несложно — красивый домик для книг установлен на улице Советской, 5. Хочется надеяться, что она не только заинтересует станичников, но и благодаря их участию не раз пополнится интересной литературой.

Фото мероприятия сделаны представителем молодёжного центра «На высоте!».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя