Энергетики устраняют последствия непогоды

0
113

В Адыгейском филиале компании «Россети Кубань» действует особый режим работы в связи со сложными погодными условиями (сильный дождь, гроза и ветер с порывами до 22 м/с). Энергетики приводят восстановительные работы на линиях электропередачи в населенных пунктах, где ураганный ветер и падение деревьев стали причиной технологических нарушений.

От погодной стихии пострадали практически все районы территории обслуживания. Энергоснабжение части потребителей уже восстановлено. Мобилизованы все силы персонала и средства для проведения работ и скорейшего возобновления подачи энергоснабжения, нарушенного стихией.

К ликвидации последствий непогоды и оперативному восстановлению электроснабжения в зоне ответственности Адыгейских электрических сетей привлечена 31 бригада филиала и подрядных организаций в составе 98 человек и 24 единиц спецтехники. Для обеспечения энергоснабжения социально значимых объектов задействованы передвижных резервные источники энергоснабжения.

Полностью восстановлено энергоснабжение населенных пунктов Майкопского района Республики Адыгея. Завершаются восстановительные работы в Кошехабльском районе республики. Восстановительные работы ведутся в Апшеронском, Белореченском районе Кубани, Гиагинском, Шовгеновском, Красногвардейском районе Адыгеи.

Энергетики устраняют последствия непогоды в тесном взаимодействии с администрациями районов, региональными подразделениями МЧС и коммунальными службами. В отдельных районах работы осложнены продолжающимися осадками в виде сильного дождя и ветра.

Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра 8-800-220-0-220.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя