Юнкоры из Центра детского творчества города Апшеронска узнали о работе телевидения

0
206

Сюжет о юнкорах из центра детского творчества вышел на канале Россия. Кубань @russiakuban в эфире программы «Утро. Вести. Кубань».

Юные корреспонденты побывали в гостях у своих старших коллег-профессионалов. Сначала их очень тепло встретили в государственной телерадиокомании «Россия-Кубань». Рассказала и показала все тонкости и секреты работы телевидения, радио, социальных сетей главного средства массовой информации региона ведущая канала Наталия Ксенодохидис @nataly_shir.

Ребята побывали в музее телевидения, в редакции у корреспондентов, в студии, где записываются все выпуски телепрограмм, увидели как работают в прямом эфире режиссеры, редакторы, ведущие. Узнали как монтируются сюжеты, поговорили с радиоведущими и звукорежиссерами, посмотрели как готовится контент для сайта и социальных сетей канала.

Эмоций и впечатлений от общения на телевидении у юных корреспондентов хватит на год. Старшие коллеги пригласили юнкоров снова приехать в следующем году, отметив их высокий уровень дисциплины и интеллекта.

Следующим уникальным местом, где юные корреспонденты смогли познакомиться с еще одной гранью телевизионного искусства стала студия режиссера Сергея Гильгенберга @windchannel. Сергей вместе с коллегами создает видеоролики, фильмы, телепрограммы. Сотрудничает с телеканалами ТНТ и ТВ-3, крупными мировыми брендами, создавая контент. Так, недавно команда студии Windchannel работала с популярным комиком Русланом Белым, снимала его программу.

Профессионалы продемонстрировали свои работы, поделились знаниями по работе со звуком и монтажу, ответили на вопросы юнкоров и пожелали им творческого роста.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя