Апшеронцы обеспокоились включенными в дневное время уличными фонарями

1
290

О том, что в Апшеронске на улицах Горького, Коммунистической, Подлесной, Спорта и Комсомольской днём горят фонари сообщил в редакцию житель районного центра.

— Сейчас, в светлое время суток, фонари горят, а ночью на большей части этих улиц хоть глаз выколи, — посетовал в своём сообщении апшеронец, сопроводив свою информацию фото- и видеодоказательствами.

— Уличное освещение на указанных улицах было включено не случайно, — пояснил корреспонденту директор жилищно-коммунальной службы Апшеронского поселения Владимир Митин. — Дело в том, что в настоящее время муниципальным предприятием «Апшеронск» проводится замена ламп в фонарях уличного освещения. Оно было включено для того, чтобы специалисты, занимающиеся этой работой, увидели, какие лампы вышли из строя, и произвели точный подсчёт их количества. А поскольку все улицы, о которых вам рассказал активный апшеронец, подключены к одной электроподстанции, уличное освещение было включено на всех них.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За дневное освещение расплачивается городской бюджет,то есть население города. Разумней, если чиновники заботятся о населении, определять количество перегоревших ламп ночью.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя