В Кубанской при содействии депутата Совета Апшеронского района Гранта Айрапетяна появилась детская площадка

0
215

В Кубанском сельском поселении в течение года ведётся большая работа по реконструкции и строительству детских площадок, часть из которых построены с «нуля», а часть реконструированы и обновлены в станице Кубанской, селе Вперед, хуторе Малько.

— Финансирование на это оборудование поступает из различных источников — по линии инициативных проектов граждан, через министерство сельского хозяйства Краснодарского края, из бюджета поселения, также нам активно помогают меценаты, — рассказал глава поселения Иван Триполец.

На просьбу жителей из Кубанской откликнулся депутат Совета Апшеронского района Грант Айрапетян и заменил устаревшее оборудование на детской площадке рядом с магазином «Хлебные традиции», расположенном в станице. У маленьких станичников появилось уютное и веселое место для игр.

— Жители станицы и администрация очень признательны Гранту Дживановичу за большую помощь, которую он оказывает поселению, он всегда поддерживает наши положительные инициативы и помогает в их реализации, — подчеркнул глава.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя