В Апшеронске волонтеры установили в кинотеатре «Ёлку желаний»

1
298

В эти выходные в фойе кинотеатра «Юбилейный» появилась нарядная елочка с необычными украшениями — снежинками, на которых написаны желания детей. В основном, это дети-инвалиды.

Елку установили волонтеры — группа самоорганизованных добровольцев, которые почти 10 лет оказывают помощь семьям с детьми-инвалидами, организовывают для них праздники на дому. В инстаграм у них есть группа, куда могут обратиться, как нуждающиеся, так и благотворители.

— В этом году нам поступило более 600 заявок-желаний от детей, на сегодня свыше 60 из них исполнены, — рассказала представитель волонтеров Елена Казманина.

Не стоит удивляться тому, что в своих желаниях ребята просят вовсе не айфоны или ноутбуки, а машинку на пульте, струны для гитары и прочее. По словам Елены, в таких семьях почти все средства уходят на дорогие лекарства и лечение. На игрушки их просто не хватает.

Первыми, кто побывал у ёлки — казаки Апшеронского ХКО во главе с атаманом Сергеем Волошиным. Они уже исполнили несколько заветных желаний.

Волонтеры признательны всем, кто помог организовать «Ёлку желаний»: Игорю Солдатову за приобретение ёлки, Тиграну Иорданяну и всему коллективу кинотеатра за предоставление места для ее размещения.

«Ёлка желаний» будет находиться в кинотеатре до Рождественских праздников, так что у всех желающих сделать добро еще есть время.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Помогите моим племяницам хотя бы памперсы и питание. У одной из них диагноз ДЦП

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя