Кафе-пекарня «Хлебные традиции» радует посетителей новогодними традициями

0
177

«Хлебные традиции» — бренд, известный на территории Апшеронского района и за его пределами.

Кафе-пекарни «Хлебные традиции» пользуются популярностью у жителей и гостей Апшеронска, Хадыженска, станицы Кубанской и посёлка Гуамка, где они расположены, и всегда готовы предложить покупателям свежую выпечку и кондитерские изделия.

Здесь профессиональные пекари и кондитеры ежедневно изготавливают хлеб, пироги, восточные сладости, десерты. По давно заведенной традиции, к каждому празднику здесь готовят особенные кондитерские изделия.

Перед новогодними праздниками в «Хлебных традициях» обязательно на прилавках появляются симпатичные пирожные — «Снеговички» и «Елочки», изготовленные по государственным стандартам. В такой сладкой компании праздник окажется еще более радостным и веселым.

Все изделия изготавливаются из натуральных ингредиентов и муки собственного производства. Почти 20 лет назад предприятием была открыта собственная мельница. В этом году руководством предприятия принято решение открыть вторую линию по производству муки, на которой перерабатывается зерно, выращенное на полях Южного федерального округа.

Комфортную и уютную атмосферу для покупателей в «Хлебных традициях» поддерживают круглый год, а на новогодние праздники здесь очень красиво. Оформлению торговых залов уделяется особенное внимание: нарядная ёлка, украшенные витрины и окна создают ощущение наступающего праздника. Каждый, кто приходит в эти дни в кафе-пекарню, не остается без вкусной покупки и хорошего настроения.

— Самая красивая ёлка стоит в «Хлебных традициях»! Ежегодно на её фоне фотографируются все гости кафе. Это самая популярная новогодняя локация в городе, — отмечают посетители «Хлебных традиций».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя