В селе Черниговское ранним утром произошел пожар

0
570

По информации пресс-службы МЧС Апшеронского района, огонь повредил производственные здания в селе Черниговское.

Сообщение о возгорании поступило по номеру службы «112» ранним утром. Очевидец сообщил о том, что горит производственное здание в селе Черниговском по улице Шоссейной.

Диспетчер пожарной службы, принявший сигнал, оперативно направил к месту происшествия несколько нарядов огнеборцев, а также подключил к делу местную добровольную пожарную дружину. Сотрудники дружины оперативно информировали подъезжавшие расчёты 111 ПСЧ г. Апшеронска и расчёт пожарных ПЧ-33 о развитии ситуации.

Работа добровольных помощников оказалась очень кстати. Благодаря ей по прибытии пожарным удалось более оперативно провести разведку в задымлённом помещении, которая показала, что огнём охвачено двухэтажное бытовое здание и общая площадь горящего участка составляет около 50 квадратных метров.

Пожарные расчёты действовали слаженно и быстро. В результате их действий были защищены от огня близлежащие строения, а также в кратчайшие сроки потушен охваченный огнём участок здания. Как сообщили в пресс-службе МЧС Апшеронского района, в ходе пожара пострадавших нет. Зданию причинён существенный ущерб. Все подробности произошедшего устанавливают работающие на месте пожара сотрудники государственного пожарного надзора.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя