В станице Куринской пожарные оперативно потушили возгорание

0
1387

Оперативная работа пожарных и сотрудников местной добровольной пожарной дружины позволила спасти от огня в станице Куринской дома, в находившиеся рядом с очагом пожара.

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Апшеронскому району, сообщение о пожаре во дворе жилого дома на улице Новицкого поступило на пульт дежурного службы «112» около часа ночи 28 февраля. Звонившие соседи сообщили о том, что наблюдают горение хозяйственных построек. К месту происшествия немедленно были направлены два расчёта пожарных ПСЧ-108 города Хадыженска.

Ещё на подъезде пожарные расчёты заметили сильный дым. Один из них провёл разведку, в ходе которой установил открытое горение хозпостроек и близко расположенного к ним забора, а также начинающееся возгорание кровли самого домовладения. После этого расчёты сделали всё возможное для предотвращения перехода пламени на соседние домовладения и постройки, а затем локализовали горение кровли дома, где произошёл пожар.

По счастью в самом доме в момент пожара никого не оказалось. Огнём были уничтожены хозпостройки и забор, а также серьёзно пострадала кровля дома. В настоящее время сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причины, приведшие к возгоранию и ущерб, нанесённый хозяевам огнём.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя