В Хадыженске прошел отчет о работе городской власти за минувший год

0
199

Отчёт главы Хадыженского городского поселения Юлии Захаровой состоялся сегодня, 10 марта на открытой сессии городского Совета, которую провёл председатель Артур Татулян.

На отчёте присутствовали депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Джеус и Андрей Булдин, глава района Олег Цыпкин, прокурор Апшеронского района Юрий Гайдуков, депутаты Совета Апшеронского района, руководители организаций и предприятий, представители силовых структур, квартальные, активисты, жители.

Юлия Захарова в формате видеопрезентации представила свою работу за минувший год, отметив, что результаты стали возможными благодаря слаженной работе всей команды администрации.

Депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин, выслушав отчёт главы, отметили, что Хадыженское городское поселение на протяжение всего времени работы парламентариев в округе показывало положительную динамику. В свою очередь, краевая законодательная власть поддерживает инициативы на местах и помогает в их реализации.

Глава района Олег Цыпкин, давая оценку работе Хадыженского городского поселения, подчеркнул, что минувший год в деятельности городской администрации можно признать как эффективную и предложил дать удовлетворительную оценку работе главы и администрации.

Депутаты проголосовали за предложение председателя Артура Татуляна признать деятельность главы удовлетворительной.

Жители обратились к представителям власти с вопросами по благоустройству и экологии и получили исчерпывающие ответы от профильных организаций.

В финале мероприятия были награждены хадыженцы с активной гражданской позицией. Они получили благодарственные письма от Законодательного Собрания Краснодарского края и главы Апшеронского района.

Print Friendly, PDF & Email
2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя