Здравницы Кубани примут участие в программе детского кешбэка

0
162

Через неделю, 31 марта, стартует продажа путевок в детские лагеря по программе туристического кешбэка. Отправить ребенка в здравницу можно будет уже с 1 мая. Программа по возврату части стоимости путевки впервые заработала в России в 2021 году по поручению Президента РФ и пользовалась большим спросом, отметила депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Приобрести путевку в детский лагерь можно на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря». В ней участвуют государственные и коммерческие стационарные лагеря. Для получения кешбэка покупку необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы https://privetmir.ru/register/, и в течение пяти дней часть затраченных средств вернется.

«Возврат может составить до 50% от стоимости, но не более 20 000 рублей. Приобрести можно несколько путевок, ограничений для родителей нет, при этом, кешбэк поступит с каждой путевки, необходимо только проводить отдельные транзакции. Если при покупке путевки родители пользуются льготой, то получить возврат можно будет с той части средств, которая была оплачена своими деньгами. В прошлом году детские лагеря и здравницы Краснодарского края приняли активное участие в программе детского туристического кешбэка. Родители чаще всего выбирали для отдыха своих детей лагеря в Сочи, Анапе, Новороссийске, Геленджике, а также здравницы в Ейском, Туапсинском и Темрюкском районах. Программа помогает не только родителям экономить часть средств, но и целой отрасли детского отдыха, которая нуждается в господдержке», — прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя