Образцовая вокальная студия «Эхо» Центра детского творчества Апшеронска стала лауреатом Международного фестиваля-конкурса «Планета искусств».

0
233

В этом году весенние каникулы для учащихся образцовой вокальной студии «Эхо» прошли ярко, интересно и плодотворно. Впервые после длительного периода ограничений творческое путешествие в южную столицу Сочи принесло коллективу успех. Наши юные вокалисты были достойными конкурентами участникам из Астрахани, Старого Оскола, Сочи, Геленджика.

По итогам конкурса лауреатами I степени стали ансамбль «Эхо», солисты Иван Перякин и Дарья Тарабрина. Звание лауреатов II степени были удостоены Влада Литвинова, Владимир Тувышкин и дуэт «Мечта» в составе Полины Порожнетовой и Ксении Чёрной.

Участники конкурса вокальной студии «Эхо» и во время личного общения с членами жюри получили их высокую оценку исполнения номеров и пожелание добиваться новых высот в исполнительском искусстве. Нужно отметить, что для самой юной солистки, восьмилетней Влады Литвиновой выступление на конкурсе такого уровня стало дебютом. Руководитель вокальной студии «Эхо» Анна Чурикова рада за успехи своих воспитанников: «Для детей участие в конкурсе — это огромный стимул, это своего рода большой вокальныймастер-класс. Хочется поблагодарить родителей ребят за помощь и поддержку в организации участия коллектива в фестивале, своих коллег, руководителя Центра детского творчества Наталью Медведеву за наставничество, за слова поддержки, которые вдохновляют коллектив трудиться дальше и побеждать».

По мнению Анны Владимировны, эховцы получили заряд творческой энергии для следующего этапа: коллектив начинает подготовку к участию в ежегодном Большом всероссийском фестивале детского и юношеского творчества.

 

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя