Прачечная «КРИСТАЛЛ» начинает сезон на новом оборудовании

0
149

Прачечная «Кристалл» в городе Хадыженске расширяется.

В преддверии летнего сезона закуплено новое промышленное прачечное оборудование – три стиральные машины на 40 и 18 кг загрузки и сушильный барабан на 20 кг производства турецкой компании TOLON. Мощность прачечной доведена до 60 тонн в месяц.

Прачечная «Кристалл» на рынке Краснодарского края уже 11 лет. С недавних пор она располагается по адресу: г. Хадыженск, ул. Кирпичная д. 5Е.

Химчистка оказывает комплексные услуги стирки белья для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и частных лиц. Обрабатывает прямое белье гостиниц и домов отдыха, спецодежду производственных предприятий. Недавно запустила полноценную химчистку-прачечную для населения. Собственный автопарк позволяет ей выполнять заказы клиентов в радиусе до 200 км.

О своей работе рассказывает Екатерина Александровна Бутенко, руководитель компании: «Высокое качество обработки белья привлекает к нам заказчиков. Прошлым летом нам приходилось работать в три смены. Это подтолкнуло нас к расширению производственных мощностей. Перед новым годом мы въехали в новое, теперь уже собственное помещение, где можем обустраиваться и развиваться по нашему усмотрению. У нас замечательный дружный коллектив, мастера своего дела. Мы рассчитываем, что новое оборудование позволит нам облегчить труд сотрудников и удовлетворить всех заказчиков, заинтересованных в наших услугах. Мы приглашаем отели и предприятия Краснодарского края к сотрудничеству».

Требуются на постоянную работу:

  • гладильщицы
  • прачки
  • оператор аппаратчик
  • технолог с опытом работы в химчистке
  • разнорабочие

8(918) 448-78-84
8(928)268-69-71

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя