Лихачество до добра не довело

0
794

Четыре дорожно-транспортных происшествия произошли за предпраздничные и первомайские дни в Апшеронском районе.
Как сообщили в отделе ГИБДД по Апшеронскому району, 30 апреля в 7 часов утра на 41-м километре автодороги «Майкоп-Туапсе» (в районе картодрома города Апшеронска) апшеронец 1988 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-21093, при движении со скоростью, не позволяющей полностью контролировать транспортное средство, потерял управление автомобилем на закруглённом участке дороги, в результате чего машина покинула проезжую часть и опрокинулась. Водитель, получивший травмы различной степени тяжести, был доставлен в ЦРБ Апшеронского района и госпитализирован.
С меньшими последствиями закончились путешествия ещё для двоих лихачей 1 и 2 мая. В первом случае, на автодороге «Апшеронск-Белореченск» водитель автомобиля «Ниссан» не учёл погодные условия, в результате чего автомобиль потерял управление, съехал с дороги и столкнулся с электроопорой. Во втором с управлением транспортным средством в станице Нефтяной на улице Красной не справился водитель вазовской «семёрки». Он допустил занос своей машины, в результате чего она выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-11113, ехавшим навстречу. По счастливой случайности, аварии обошлись без пострадавших.
Причиной ещё одного ДТП, произошедшего 1 мая, стала невнимательность водителя, который не убедился в безопасности маневра, двигаясь задним ходом.
Сотрудники отдела ГИБДД по Апшеронскому району призывают водителей соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными и осторожными при движении по дорогам Апшеронского района.

Фото очевидцев и ГИБДД по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя