Два происшествия в Апшеронске в дни праздников

0
483

На два происшествия выезжали пожарные 9 и 10 мая.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Апшеронскому району, первое происшествие произошло около 5.40 утра в Апшеронске в частном доме по переулку Жуковского. Очевидцы услышали сильный хлопок и заметили пламя. После полученного дежурным сообщения о произошедшем к месту вызова была немедленно направлена пожарные автомашины и дежурный караул огнеборцев.

Прибыв на место, пожарные обследовали территорию. Открытого горения ими обнаружено не было, однако вызывать медработников пришлось — пострадавшими оказались проживавшие в доме граждане. Помощь потребовалась мужчине, получившему ожоги кистей рук и волосистой части головы и женщине, которую пришлось доставить в ЦРБ Апшеронского района. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются сотрудниками полиции, по предварительной версии его причиной мог стать взрыв бытового газа.

А 10 мая пожарным пришлось выехать на тушение автомобиля «Хонда Цивик» на улицу Кузнечную в Апшеронске. Сообщение об этом поступило на пульт дежурного пожарной службы около 13 часов дня.

К моменту прибытия дежурного караула автомобиль уже полыхал вовсю Несмотря на то, что пожарные оперативно приступили к тушению, спасти транспортное средство не удалось. Оно выгорело полностью. Пострадавших в ходе этого происшествия нет.

Сотрудники пожарных служб Апшеронского района убедительно просят граждан соблюдать правила пожарной безопасности и внимательно следить за состоянием газовых приборов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя