Пожар на улице Промысловой в Апшеронске произошёл 26 мая около половины четвёртого дня

0
1014

К месту происшествия дежурным пожарной службы были направлены два подразделения пожарных 111 ПСЧ города Апшеронска, сообщили в пресс-службе МЧС Апшеронского района.

По прибытии на место пожарные провели разведку, выявив горение автогаражей и сарайных построек, принадлежащих жителям близлежащего дома. Из-за большой площади пожара и близости очага пламени к многоэтажным жилым домам огнеборцы повысили ранг опасности и приняли решение о вызове на поддержку дежурных нарядов 108 ПСЧ города Хадыженска и ПЧ-33 посёлка Нефтегорск и приступили к тушению.

Пожарным пришлось с целью скорейшего тушения огня оперативно демонтировать повреждённые огнём металлические конструкции. В этом им помогли прибывшие сотрудники спасательных служб «Кубань-СПАС» и аварийно-спасательного отряда Апшеронского городского поселения. Совместными действиями пожарные и спасатели предотвратили распространение пламени на жилые дома и справились с огнём. На время операции по тушению движение по улице Промысловой было перекрыто сотрудниками полиции.

Огонь уничтожил гаражные постройки и один автомобиль полностью. В настоящее время пожарными расчётами проводится разборка повреждённых огнём построек и проливка места пожара. Сотрудниками отдела надзорной деятельности государственного пожарного надзора Апшеронского района проводятся мероприятия по установлению всех причин произошедшего. Пострадавших от огня граждан нет.

Фото и видео предоставлены пресс-службой МЧС Апшеронского района

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя