Ветераны прокуратуры создали местное отделение

0
563

В Апшеронском районе создано местное отделение регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

Решение о создании общественного объединения было принято на общем собрании ветеранов прокуратуры,

проживающих на территории Апшеронского, Белореченского, Усть-Лабинского районов и города Горячий Ключ, в соответствии с решением Совета Краснодарского регионального отделения Общероссийской ветеранской организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры и Устава Краснодарского РО ООО В и ПП.

На собрании присутствовали 17 ветеранов, открытым голосованием которые единогласно приняли решение о создании местного отделения с центром в Апшеронске. Всего в Краснодарском крае создано семь местных отделений.

Собранием был избран президиум в состав которого вошли председатель Совета Краснодарского РО ООО ВПП В.Г. Гордиенко, первый заместитель председателя этого совета А.Н. Братченкю, член Совета А.М. Попова , прокурор Апшеронского района Ю.А. Гайдуков. Члены президиума разъяснили собравшимся цели создания местного отделения, его задачи, рассказали о работе регионального отделения, ознакомили ветеранов с Уставом Краснодарского РО ООО ВПП.

Председателем местного отделения единогласно был избран Михаил Круть.

Ветеранская организация в Краснодарском крае существует с 1998 года. Все годы руководство прокуратуры края проявляет постоянную заботу и непосредственное участие в делах организации. Вышедшие на пенсию работники активно участвуют в подготовке молодых специалистов, формировании у них высоконравственных качеств, уважения к закону и преданности выбранной профессии.

Прокурор края Сергей Табельский отмечает, что прокурорские работники, работающие уже давно и только начинающие свой путь, учатся у прошедших достойную школу жизни, закаливших характер и отточивших профессиональное мастерство в битве за торжество Закона ветеранов. Без них невозможно представить историю Кубанской прокуратуры, чью славу и совесть они составляют.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя