В Хадыженске сгорело здание бывшего бара: причины установят сотрудники госпожнадзора

0
909

Вечером 21 июля в Хадыженске произошло возгорание неэксплуатируемого двухэтажного здания бывшего бара «Медвежий угол».

По сведениям МЧС Апшеронского района, сообщение об этом поступило на пульт дежурного пожарной охраны по линии службы «112» в 18.36. Уже в 18.37 две автоцистерны и дежурный наряд в составе 7 человек отбыл на место пожара из 108 ПСЧ города Хадыженска.

Первые огнеборцы вступили в бой с пламенем, охватившим строение, уже в 18.43. В это же время сотрудниками противопожарной службы был поднят ранг пожара. К месту происшествия на поддержку выдвинулись пожарные машины 111 ПСЧ города Апшеронска и ПЧ-33 из посёлка Нефтегорск. Были вызваны и сотрудники спасательной службы «Кубань-СПАС».

Огонь охватил площадь в 120 квадратных метров. В ходе тушения произошло частичное обрушение кровли. Внутри здание выгорело полностью. Огонь был потушен в 20.33.

Пострадавших на пожаре нет.

В настоящее время проводится проливка помещения для недопущения повторного возгорания. Причины пожара устанавливают работающие на месте происшествия сотрудники отдела государственного пожарного надзора по Апшеронскому району.

Сотрудники противопожарной службы Апшеронского района убедительно просят соблюдать правила пожарной безопасности в помещениях и на открытых территориях. При обнаружении возгораний в помещениях, сухой травы или лесной подстилки немедленно сообщайте об этом пожарным по телефонам «101» или «112».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя