В Апшеронском районе перед судом предстанет обвиняемый в краже, грабеже и мошенничестве

0
781

В результате противоправной деятельности 22-летнего местного жителя потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 40 000 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 158, п «в» части 2 статьи 161, частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», «Грабеж», «Мошенничество».

По данным следствия, обвиняемый попросил телефон у знакомого и сдал в ломбард. Затем незаконно проник в помещение автомойки и совершил кражу денежных средств. Также установлена причастность мужчины к совершению грабежа трех газовых баллонов со двора домовладения. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около 40 000 рублей.

На период предварительного следствия злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя