«Тигры» подтвердили класс в соревнованиях в Апшеронске

0
802

В первенстве Апшеронского района по кумитэ и первенстве г. Апшеронска по ката победителями стали воспитанники клуба «Тигр» (тренер Игорь Гордиенко).

Эти соревнования по всестилевому карате традиционно проводятся в Апшеронске в конце августа. В этот раз 130 участников первенства из нескольких районов Кубани и Республики Адыгея соревновались под крышей спортивного зала спортшколы «Олимп» в микрорайоне «Лессельмаш».

Ребята, состязавшиеся сразу в нескольких возрастных группах, проявили на татами всё своё мастерство. По решению судей первое место было присуждено хозяевам чемпионата, команде спортивного клуба «Тигр» города Апшеронска. Вторыми стали принципиальные соперники наших ребят, команда из Динского района, третьими стали наши ближайшие соседи, юные каратисты из Республики Адыгея.

Следом в турнирной таблице расположились команды-участницы из Усть-Лабинского района, станицы Воронежской и краевой столицы — Краснодара. Победители и призёры первенств Апшеронского района по кумите и ката были награждены кубками, медалями и грамотами, предоставленными администрацией Апшеронского городского поселения, отделом по физической культуре и спорту и спортивным клубом «Тигр».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя