В Апшеронске загорелся пустырь

0
710

Спасённый кот и потушеные сухая растительность и мусор — таков итог работы пожарных 111 ПСЧ Апшеронского района сегодня, 7 сентября в районе улицы Индустриальной в Апшеронске.

Сообщение о возгорании пустыря поступило от местных жителей по номеру экстренной службы 112. На тушение огня незамедлительно были направлены два отделения пожарно-спасательной части и сотрудники аварийно-спасательных отрядов КУБАНЬ-СПАС города Апшеронска.

По прибытии на место происшествия огнеборцы установили, что горение сухой растительности и мусора происходит на площади 100 квадратных метров. Действуя оперативно и слаженно пожарные в короткий срок предотвратили распространение огня и потушили возгорание. В ходе тушения был спасён кот, оказавшийся в зоне, охваченной пламенем. Не считая сильного испуга, животное не пострадало.

Сотрудники пожарной службы напоминают брошенная бутылка или окурок могут привести к возгоранию. Помимо того источником огня может стать неосторожность при курении или детская шалость. Избегайте создания несанкционированных свалок, при их обнаружении своевременно сообщайте в местную администрацию, а при появлении огня звоните по номерам экстренных служб 01 и 112.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя