Команда юнармейцев «Монолит» Апшеронского района стала серебряным призером 2 смены краевой военно-спортивной игры «Зарница»

0
105

В станице Каладжинской Лабинского района состоялась «Зарница», в которой на протяжении трех дней соревновались команды десяти муниципалитетов края.

Юнармейцы показали свои умения и навыки в строевом смотре «Статен в строю, силен в бою», в конкурсе «Визитка» и посетили интерактивные площадки спортивной игры «Ночной дозор».

Второй день соревнования стал самым насыщенным и жарким. Он начался с военно-исторического конкурса. Далее прошли соревнования по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям «Защита», где ребята продемонстрировали знания теории по основам безопасности жизнедеятельности, навыки оказания первой медицинской помощи и действия в экстремальных ситуациях при химбиологическом нападении.

Прошли юнармейцы и «Огневой рубеж» — состязания в стрельбе из пневматической винтовки, разборке и сборке автомата, магазина и военизированный кросс.

Третий день завершился «Диалогом поколений» — встречей с подполковником, начальником отделения военно-патриотической работы военного комиссариата Краснодарского края Александром Куликом.

— Дни соревнований стали для юнармейцев «Монолита» хорошей школой опыта, бодрости и позитивного заряда. Ребята сплотились ради желания победить и достойно представить Апшеронский район на краевом уровне. Поздравляем команду «Монолит», её капитана – старшину сводного юнармейского отряда Апшеронского района Злату Мирошникову, Владислава Арутюнова, Ивана Копанева, Александра Копанева, Егора Полторака, Дмитрия Иванкова, Андрея Самсонова, Руслана Усачева, Анастасию Нагайчук, — рассказали руководители юнармейцев.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя