Подробности: две аварии — один пострадавший

0
1540

Стали известны подробности ДТП, произошедших вечером, 2 октября, на перекрёстке улиц Мищенко и 9 Января и улице Пролетарской в Апшеронске.

Как сообщили в отделе ГИБДД отдела МВД России по Апшеронскому району, водитель грузового автомобиля ГАЗ-172413, житель Белореченского района 1980 года рождения, двигаясь на управляемом им авто по второстепенной дороге, в 16.30, при пересечении перекрёстка улиц 9 Января и Мищенко не предоставил преимущества при проезде автомобилю «Шевроле-Кобальт» под управлением местного жителя и совершил столкновение с ним.

В результате столкновения автомобиль ГАЗ покинул проезжую часть дороги и совершил наезд на забор домовладения по 9 Января. «Шевроле-Кобальт», также покинувший проезжую часть, совершил аналогичный наезд на забор противоположного домовладения по улице 9.

В результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы водитель автомобиля «Шевроле-Кобальт», который с места аварии был доставлен в ЦРБ Апшеронского района. Туда же прибывшими на место сотрудниками ГИБДД был направлен на медосвидетельствование водитель автомобиля ГАЗ.

Несколько позднее, в 17.55, так же в Апшеронске произошло ещё одно серьёзное дорожно-транспортное происшествие на улице Пролетарской с участием сразу трёх автомобилей. Как установили сотрудники госавтоинспекции, водитель, управлявший автомобилем «Хёнде-130» не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля «Фольксваген-Гольф», двигавшимся в попутном направлении и допустил столкновение транспортных средств, а затем совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада-Гранта», двигавшимся во встречном направлении, который от удара покинул проезжую часть дороги и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП транспортные средства получили серьёзные повреждения, участникам аварии медицинскими работниками была оказана разовая помощь.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя