У сборной Апшеронского района по рыболовному спорту — 2 место на чемпионате Краснодарского края

0
925

С 30 сентября по 2 октября в городе Темрюке проходили соревнования по ловле со спиннингом с лодки, где принимали участие также рыбаки из Павловского, Кореновского и Крыловского районов. Уже не первый раз они состоялись на лимане Горьком.

Федор и Дмитрий Березуцкие, Евгений Петрикин, Александр Битюков представляли Апшеронский район в лично-командных состязаниях. Окуня длиной 33 сантиметра смог вытащить Дмитрий. Добавил очков, выудив щуку длиной в 46 — Евгений.

Все экземпляры, попавшиеся на крючок спортсменов, после фиксирования параметров судьей, были отправлены назад в воды лимана — таков принцип спортивной рыбалки. «Так что ухи попробовать не удалось, да и не до нее было, — рассказывает капитан команды Дмитрий Березуцкий, — важнее было тренироваться и анализировать плюсы и минусы».

Соревнования длились два дня. Каждый начинался с подъема на рассвете, с 6 утра до 14 часов проводился тур по ловле, затем подведение итогов.

Все было честно — никаких прикормок. Ловили на искусственные приманки.Тем ценнее была серебрянная победа — по результатам команде вручили медаль и кубок от организаторов мероприятия — Федерации рыболовного спорта Краснодарского края.

На состязаниях капитан смог подтвердить 1 разряд, а Федор Березуцкий и Александр Битюков повысили свои до первого уровня, что теперь позволяет им участвовать в чемпионатах России.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя