Жены и матери мобилизованных поблагодарили организаторов гуманитарных конвоев

0
149

Сладкий подарок от жен и матерей мобилизованных — жителей Апшеронского района получили организаторы гуманитарных конвоев.

Подарок был вручен в приемной главы района, в Апшеронске на улице Ленина, 22, где сейчас располагается склад гуманитарной помощи. Отсюда ее везут в зону специальной военной операции настоящие мужчины, взявшие на себя смелость и ответственность. Это — жители Апшеронского района, поддерживающие воинов на передовой, представители муниципального штаба #МЫВМЕСТЕ.

Жены и матери мобилизованных района объединились в группу, они общаются в мессенджерах, собирают посылки и гуманитарную помощь, поддерживают друг друга.

С первых дней начала частичной мобилизации наших воинов поддерживала инициативная группа района. Сейчас гуманитарные конвои уходят на передовую регулярно, привозят землякам все необходимое, доставляют солдатам посылки и письма из дома от родных.

Жены и матери воинов решили отблагодарить организаторов гумконвоев. Торт они вручили помощнику депутата Государственной Думы К.Ф. Затулина Алексею Божку и директору Центра развития спорта Дмитрию Александрову. А всего около десятка волонтеров принимают участие в доставке грузов на передовую.

Для мужчин такой подарок стал настоящим сюрпризом и приятной неожиданностью.

— Мы не могли не отблагодарить наших ребят, которые стали связующей ниточкой с нашими сыновьями и мужьями. Здесь в тылу мы вместе делаем все, чтобы на передовой нашим было легче. Не выразить словами нашу сердечную благодарность, поэтому мы и решили устроить такой сюрприз,- рассказали жены мобилизованных.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя