В Апшеронском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в разбое

0
1123

В дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району с сообщением о разбойном нападении обратилась 81-летняя жительница хутора Гуамка. Женщина пояснила, что неизвестный мужчина ворвался в её домовладение и, угрожая предметом внешне схожим с пистолетом, потребовал выдать все имеющиеся денежные средства. Забрав три тысячи рублей, злоумышленник скрылся.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. 41-летнего ранее судимого местного жителя оперативники задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Стражи правопорядка изъяли у злоумышленника пневматический пистолет.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Апшеронскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. На период предварительного следствия мужчина заключен под стражу.

Пресс-служба отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя