Студент АТАТС стал призером конкурса «Большая перемена»

0
246

Студент Апшеронского техникума автотранспорта и сервиса Тимур Газизулин обошел в своем профессионализме 4 миллиона претендентов на звание победителя конкурса «Большая перемена». Стал призером, вошел в финал.

Грандиозный Всероссийский конкурс «Большая перемена», финал которого проходил в Нижнем Новгороде, стал стартовой площадкой для развития талантов Тимура. Юноша учится на крановщика, трудится волонтером, полгода выполнял конкурсные задания и тесты под чутким руководством педагога-наставника, классного руководителя Оксаны Грицаенко.

Всех финалистов «Большой перемены» поздравил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко: «Если есть воля, трудолюбие, надежные друзья и команда, то все обязательно получится!».

— Я очень рада, что есть такой конкурс в нашей стране. Он помогает раскрывать способности детей. Учит самостоятельно принимать решения, отстаивать свою точку зрения, тренирует стрессоустойчивость и дает понять, кем ребята хотят стать в будущем, — поделилась Оксана Грицаенко.

Успех Тимура вдохновил педагога-наставника на дальнейшую творческу работу. В планах — открытие в техникуме клуба «Большая перемена» — площадки, на которой студенты смогут развивать свои таланты.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя