Эдуард Кузнецов поблагодарил кубанских волонтеров за помощь и неравнодушие

0
204

Благодарственными письмами наградил депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов кубанских волонтеров за сотрудничество и работу по реализации социальных программ, выраженную в сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса и бойцов в зоне проведения специальной военной операции.

Одной из первых общественных организаций, принявших участие в этом благом деле, стала «Краснодарская краевая корпорация жилищного самоуправления». За последний год Союз «КККЖС», председательствует в котором Владимир Колпаков, открыл более двадцати пунктов сбора гуманитарной помощи. Минувшим летом к акции присоединились крестьянско-фермерское хозяйство и индивидуальные предприниматели, оказавшие финансовую помощь.

В рамках сотрудничества с Новороссийской военно-морской базой и гвардейской десантно-штурмовой дивизией волонтеры собрали и направили в войсковые части более трех фур на общую сумму более 22 млн рублей. Бесценным грузом стали квадрокоптеры и прицелы ночного видения, бинокли с дальномерами и тепловые пушки, медикаменты, тёплые вещи, средства личной гигиены и сладкие подарки. Продолжается работа и в 2023 году. Неравнодушные жители Кубани шьют для солдат тёплые вещи и спальные мешки, делают заготовки для супов, консервируют продукцию. Приятным и трогательным дополнением к гуманитарной помощи становятся детские письма, рисунки и иные творческие работы.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя