Конкурс для женщин «Дыхание весны» провели в Апшеронском ПНИ

0
676

Хорошее настроение и приятные хлопоты подарило участие в весеннем конкурсе проживающим Апшеронского психоневрологического интерната (ПНИ).

В канун 8 марта в Апшеронском ПНИ состоялся замечательный конкурс «Мисс — Весна 2023». Всех присутствовавших в зале поздравила директор учреждения Светлана Александровна Романенко, пожелала крепкого здоровья, мирного неба над головой и чтобы в душе всегда цвела весна.

В конкурсе приняли участие пять представительниц прекрасного пола, проживающие в интернате. Им предстояло пройти через три конкурсных этапа: «Визитная карточка», «Модельеры», «Радуга талантов». В первом конкурсе «Визитная карточка» участницы представляли себя, производя первое впечатление на жюри. Во втором конкурсе «Модельеры», предоставили наряды, сделанные из пакетов, фантиков, дисков и кусочков ткани и продефилировали в них. А в третьем конкурсе «Радуга талантов» конкурсантки демонстрировали свои вокальные и танцевальные способности.

Жюри, посовещавшись, определило «Мисс Весна 2023 – ею стал Елена Цыбенко. Победительница получила корону и медаль. Остальные участницы, также не остались без наград, были выбраны «Мисс Очарование», «Мисс Гламур»,«Мисс Грация» и «Мисс Нежность». Все участницы конкурса получили сладкие призы.

Участие в подобном конкурсе помогает подопечным учреждения жить в гармонии с окружающим миром, создает хорошее настроение и позитивный настрой.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя