Активно и весело начались каникулы у ребят апшеронского социального центра

0
180

Весенние каникулы — это замечательная возможность с пользой провести свободное время, отдохнуть, набраться сил перед финальной четвертой четвертью. Долой звонки, тетради и надоевшие учебники! Только отличная компания, увлекательные мастер-классы, интересные мероприятия, тематические дни и многое другое! Соревновательный дух и ощущение праздника захватили воспитанников Апшеронского социально-реабилитационного центра с первого дня каникул.

Социальный педагог центра Николай Сидоров 27 марта организовал детей и провёл замечательные спортивные соревнования под девизом «Движение – жизнь!». Соревновались две разновозрастные команды из числа воспитанников: «Энергия» и «Оптимисты». Мероприятие началось с конкурса «Загадки с подвохом», где ребята не без труда, но справились с вопросами.Затем участникам были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, эстафеты с мячами, кеглями и обручами, где они смогли проявить свои спортивные, умственные способности и навыки. Не нарушая правил эстафет, ребята соревновались в скорости, ловкости, умении работать в команде.

Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.Впечатления от соревнований у всех остались самые добрые и, как говорится, снова победила дружба!

Елена Стрелкина, педагог Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя