Дистанционным приёмом граждан продолжил региональную неделю депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов

0
140

Как считает парламентарий, общение с жителями Краснодарского края по волнующим их вопросам позволяет ему держать руку на пульсе социально-экономической ситуации в регионе, интересы которого он представляет в российском парламенте.

Первыми к депутату обратились жители станицы Имеретинской. Позвонившая от их имени руководитель инициативной группы Вера Андреевна поинтересовалась, как продвигается вопрос по газификации станицы, и сообщила, что построенные ранее подрядными организациями три участка газопровода на сегодня еще не введены в эксплуатацию. Эдуард Кузнецов связался с представителем Межрегионгаза, ответственным за этот вопрос, и выяснил, что идет подготовка исполнительной документации для последующей сдачи построенных объектов комиссии по приёмке, в состав которой входят представители Ростехнадзора. Парламентарий пояснил активистке, что выполнение врезки и пуск газа будут возможны только после успешной приёмки газопроводов в эксплуатацию.

Жительница Краснодара Елена Георгиевна обратилась к депутату с просьбой выяснить, почему из ее пенсии за март вычли крупную сумму. Ответственные лица, с которыми парламентарий связался по этому вопросу, пояснили, что вычет действительно имел место, но произведен он был на основании решения суда по одному из имущественных споров заявительницы.

Проконсультировать по вопросу оплаты коммунальных услуг попросила депутата жительница Прикубанского округа краевого центра Галина Сергеевна. Всю теплую половину года женщина живет на даче за городом и каждый месяц ездить в Краснодар для того, чтобы платить за коммунальные услуги, для нее тяжело в силу возраста и здоровья. Эдуард Кузнецов уточнил, какая управляющая компания обслуживает дом, где находится квартира заявительницы, и дал на ее вопрос исчерпывающий ответ.

Пресс-служба депутата Эдуарда Кузнецова.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя