Состоялось второе заседание Молодежного совета Российского Красного Креста в онлайн формате

0
202

В заседании приняли участие активисты организации от 18 до 35 лет. Краснодарский край представлял руководитель Молодежного движения Апшеронского местного отделения Российского Красного Креста Роман Сухоруков.

Участники онлайн-заседания обсудили направления деятельности Молодежного совета — привлечение молодежи к деятельности РКК, создание и распространение молодежного контента организации в инфополе, развитие проектной деятельности в РКК для молодежи.

— Мы хотим сделать организацию более привлекательной и открытой, создавать пространство для обмена опытом среди лидеров региональных отделений. Кроме того, молодые и активные сотрудники – это наше будущее и главный кадровый резерв для развития. Я буду стараться поддерживать молодежь во всех начинаниях, тщательно рассматривать и по возможности внедрять их решения и предложения, – прокомментировал председатель Российского Красного Креста Павел Савчук.

Молодежный совет станет площадкой, на которой молодые лидеры региональных отделений смогут обмениваться опытом и предлагать собственные инициативы и проекты по решению социально значимых задач и развитию РКК в целом. Также они смогут вовлекать других молодых людей в деятельность организации, продвигать ценности и миссию организации среди российской молодежи.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя