В минувшие выходные в Апшеронске состоялись соревнования по картингу

0
369

Соревнования, посвящённые Дню молодёжи, прошли в рамках проекта «Формула скорости» краевого картинг-клуба «Юниор»(рук. Игорь Шатров), получившего грантовую поддержку.

В них приняли участие пять команд Краснодарского края и одна команда из Кабардино-Балкарской Республики. Во время мероприятия участникам сопутствовала хорошая погода, а ещё их поддерживали многочисленные болельщики.

По итогам соревнований определились победители в пяти возрастных категориях:

Самый юный класс «Микро» (от 5 лет): первое место занял Рагнар Солонин из Краснодара, второе — апшеронец Гордей Щербина, а третье место разделили между собой Егор Вашурин из Сочи и Александр Буянов из Апшеронска.

В классе «Кадет» призовые места заняли картингисты из Кабардино-Балкарии: первое место у Ислама Соблирова, на втором — Эмилия Молова, третье у Армеда Желдашева.

Класс «Ротакс»: на первом месте Вадим Фицев из Сочи, второе у Глеба Решетова — посёлок Черноморский, а на третьем месте Игорь Вашурин из Сочи.

В классе «KZ» места распределились следующим образом: первое место у Александра Симонова (Ставропольский край) на втором — Залим Лампежев (Кабардино-Балкария), а на третьем — Владимир Вязовский (посёлок Черноморский)

Апшеронские спортсмены команды «Юниор» выступали в общем зачёте «Юниор-II».

Среди команд абсолютным победителем стала команда из Кабардино-Балкарии, второе место у спортивно-технического клуба города Сочи, на третьем — апшеронский картинг-клуб «Ратиборец».

Все участники соревнований получили грамоты и медали. А команды-победители были награждены кубками и почётными грамотами.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя