Александр Лопин, несмотря на вторую группу инвалидности, регулярно занимается спортом в спортивном клубе «Медведь»

0
339

Часто мы находим множество оправданий, чтобы не заниматься спортом — нет времени или возможностей. Этот список можно продолжать бесконечно. Но на самом деле никакие трудности не будут преградой, если есть желание.

Александр получил травму ещё в детстве, поэтому научился ходить позже, чем другие — в два с половиной года. Несмотря на все трудности, которые выпали на его жизненном пути, он не сдался и продолжал жить обычной жизнью.

«Шесть лет назад, когда я только пришёл в спортклуб, было очень сложно и трудно, на турнике мог подтянуться всего лишь 5 раз, сейчас уже могу 15. Благодаря постоянным тренировкам я чувствую себя хорошо и могу лучше передвигаться. А ещё спорт придаёт мне силы, энергию и бодрость духа», — признаётся спортсмен.

Сейчас ему 33 года, он водит машину и три раза в неделю посещает тренажёрный зал. На тренировки приезжает сам, потому что из-за проблем с ногами в общественном транспорте ездить неудобно. Но и на этом Александр не останавливается, после тренировок помогает своему отцу Валерию Дмитриевичу, который работает автослесарем.

Близкие и друзья, а ещё сотрудники и клиенты спортивного клуба «Медведь» восхищаются Александром Лопиным.

«Саша является для нас примером! Мы гордимся им и восхищаемся его силой духа и трудолюбием. Всегда радуемся его достижениям и поддерживаем. Я открываю спортклуб раньше, чем обычно, чтобы Александр смог посетить тренажёрный зал», — говорит управляющий спортивным клубом «Медведь» Сергей Ерёменко.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя