Семь ДТП за два дня в Апшеронском районе

0
811

25 июля в 10.24 на пересечении улиц Промысловая и Ворошлова в городе Апшеронске житель Волгоградской области 1984 года рождения управлял автомобилем Volkswagen Polo. При проезде регулируемого перекрестка совершил движение на красный сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем LADA Granta, которым управлял местный житель 1986 года рождения. Пассажирам Volkswagen Polo и водителю LADA Granta была оказана разовая медицинская помощь.

В этот же день в 21.40 житель Нефтегорска 2002 года рождения двигался на автомобиле LADA Priora со стороны села Черниговского в сторону станицы Ширванской со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства. В итоге на закруглении дороги вправо не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21124 под управлением жителя села Черниговского 2004 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия за медицинской помощью обратились пять человек. Известно, что водитель LADA Priora имеет стаж вождения всего два месяца.

26 июля в 21.10 на этой же автодороге станица Ширванская — село Черниговское водитель, управляя автомобилем Dodge RAM со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил наезд на крупное рогатое животное (быка), находившегося на проезжей части дороги в темное время суток без присмотра. В результате животное погибло.

Всего 25 июля в районе произошло четыре, а 26 — три ДТП.

Госавтоинспекция Апшеронского района обращается к водителям транспортных средств как к тем, кто только недавно, получил водительское удостоверение, так и к более опытным: помните, что автомобиль является источником повышенной опасности и управлять им необходимо строго соблюдая Правила дорожного движения.

Фото предоставлены отделом ГИБДД отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя