Династия Козиковых из Хадыженска не прерывается

0
162

Третьего сентября отмечается День работников нефтяной и газовой промышленности. Житель Хадыженска Сергей Козиков более 40 лет работает в этой отрасли.

Родился и вырос Сергей Сергеевич в Казахстане, в городе Серебрянске. После школы вместе с братом Валерием решили пойти по стопам своего отца, который работал энергетиком в «Краснодарнефтегаз», и выучились на электромонтажников.

Свой трудовой путь Сергей Козиков начал по профессии в компании «Иртыш ГЭС строй». Затем работал бурильщиком в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Мегионе и был награждён благодарственным письмом и почётной грамотой за многолетний труд.

Последние семь лет он трудится в хадыженском филиале ООО «РН-Сервис» города Краснодар электромонтёром по обслуживанию электрооборудования и часто работает вахтовым методом по Краснодарскому краю.

У семьи Козиковых уже складывается династия работников нефтегазовой промышленности: долгое время отец работал энергетиком, брат Валерий более 50 лет был электромонтажником, сам Сергей Козиков тоже почти полвека в этой отрасли. А теперь и сын Максим работает вместе с ним на одном предприятии машинистом буровых установок.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя