15 октября – День работников пищевой промышленности. Апшеронская пекарня «Маруся» расширяется

0
430

Пекарня «Маруся» в Апшеронске продолжает радовать покупателей как полюбившимся ассортиментом, так и вкусными новинками.

Свою деятельность пекарня осуществляет третий год, и о том, какие изменения произошли, рассказывает ее владелец Армен Петросян:

— Новостей очень много, у нас уже три точки продаж в городе. Открыли две столовые — в центре и на выезде из города, там у нас полноценные комплексные обеды, готовим плов на углях. Планируем запустить азиатское меню: шашлыки с доставкой, лагман, манты.

На производстве постоянно отслеживают продажи изделий, то, что по каким-либо причинам не пользуется спросом у покупателей выводится из ассортимента, на смену приходят новинки. Так появились изделия из слоеного теста, пирожки во фритюре, чебуреки.

Сейчас делается акцент на кондитерские изделия, скоро пекарня запустит собственную линию тортов и круассаны с шоколадом и сгущенкой. В продаже появилась линейка полуфабрикатов: пельмени, вареники и чебуреки.

«В нашем дружном, почти семейном, коллективе прибавление, особо хочу рассказать вам о талантливом молодом сотруднике — Елене Шепиловой. Взяли на работу продавцом девятнадцатилетнюю девушку, она попросила попробовать себя в работе лепщика и всего за три дня смогла освоить все азы работы, а за неделю стать полноценным сотрудником в этой сфере. Чтобы вы понимали, обычно люди «набивают руку» неделями. Это просто удивительно, могу назвать ее работником месяца»,- отмечает хозяин пекарни.

Производство и ассортимент расширяются, приходят новые сотрудники и только одно остается неизменным — стремление пекарни «Маруся» к совершенствованию.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя