70-летних новобрачных Александра и Галину Топольян поздравила администрация Хадыженска

0
633

Хмурый ноябрьский день стал для супругов Топольян самым светлым и незабываемым. За плечами каждого — большой жизненный путь со своими радостями и печалями. Галина Степановна — многодетная мать, воспитала семерых детей и 25 внуков. Много лет прожила в Хадыженске, трудилась кладовщицей в ИК-9. К сожалению, в 2020 году она осталась вдовой, но рук не опускала. Продолжала помогать близким и выступать на концертах в хоре «Русская душа» городского Дома культуры.

Александр Петрович работал и водителем, и составителем поездов, и учителем географии. Вместе с женой вырастил четверых детей. Сейчас у него есть внуки и правнук, брак давно распался. В Хадыженск Александр Петрович переехал в 2019 году, а через год увидел ее — улыбчивую и общительную Галину. Он долго восхищенно любовался ею, но шаг навстречу не делал. И только этой осенью на городском вечере «Кому за…» произошла судьбоносная встреча.

Началось общение, прогулки в парке. Оказалось, что у них много общего. Обоим ровно по 70 лет, но энергии и жизнерадостности как в 30! После заключения брака в ЗАГСе Апшеронска родные и друзья пары искренне порадовались за них, пожелав крепкого и счастливого союза.

Александр и Галина Топольян выражают большую благодарность администрации Хадыженска за проявленное к ним внимание и поздравление в день бракосочетания.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя