В Курганинске вынесен приговор в отношении ранее судимого местного жителя по факту покушения на кражу

0
88

Мировым судом Курганинского района Краснодарского края осужден 37летний ранее судимый местный житель. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. З ст. 30, ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, которое не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам).

В ходе судебного разбирательства установлено, что в июле 2023 г. подсудимый, находясь на территории ж.д. ст. Курганная в г. Курганинске Краснодарского края совершил тайное хищение деталей верхнего строения железнодорожных путей, однако преступные действия подсудимого не были доведены до конца по не зависящим от него обстоятельствам, так как при попытке удалиться с похищенным с места совершения хищения, были пресечены сотрудником охраны.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Помощник Белореченского транспортного прокурора Семеренко Валерия Дмитриевна

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя