В Нефтегорске стартовали военно-спортивно- туристские соревнования «Игра всерьёз!»

0
370

В Нефтегорском спортивном комплексе состоялся муниципальный этап ежегодных краевых открытых военно-спортивно-туристских соревнований «Игра всерьёз!»

В соревнованиях приняли участие молодежные команды района лицея №1, гимназии №5, школ №2, 4, 13, 15, 18, 25 и 30, Нефтегорского дома туризма и экскурсий, а также апшеронких техникумов.

Под руководством главного судьи соревнований — директора Нефтегорского спортивного комплекса Владимира Звездилина команды успешно прошли программу военных, спортивных и туристских испытаний, которая включала в себя 19 этапов.

Команда «Казачий спас» школы 13 из Хадыженска стала абсолютным лидером. Теперь ребятам предстоит защищать честь района уже на краевом этапе соревнований, которые пройдут 16 февраля в Нефтегорске.

В числе лидеров также две команды Нефтегорского дома туризма и экскурсий: «Лавина» и «Школа безопасности», занявшие 2 и 3 места соответственно.

Стоит отметить, что в состязаниях участвовали три команды, в составе которых были только девушки: это еще одна команда школы 13, команда автомобильного техникума и Нефтегорского дома туризма и экскурсий.

Соревнования отличали отличная подготовка команд, а также дух упорной борьбы и, вместе с тем, дружбы.

Организаторами соревнований выступили Нефтегорский спортивный комплекс; Дом туризма и экскурсий; управление образования, отдел по делам молодежи, отдел по физической культуре и спорту администрации Апшеронского района, Апшеронское районное казачье общество.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя