Краш-курс для студентов провели в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса

0
1659

Организовали Краш-курс сотрудники Госавтоинспекции, представители МЧС и медицинские работники.

Мероприятие началось с того, что молодые люди написали свои мечты и разместили их на белом шаре, символизирующим жизнь. Затем, окунувшись в повседневные будни сотрудников, выезжающих на место автоаварий, ребята посмотрели фильм о последствиях нарушений Правил дорожного движения и послушали рассказ фельдшера скорой медицинской помощи о впечатлениях после присутствия на местах дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, автоинспектор обратила особое внимание студентов на недопустимость управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления.

Представитель МЧС рассказала учащимся последовательность и порядок действий, если они вдруг стали участниками или свидетелями дорожно-транспортного происшествия, а медицинский работник подробно разъяснил какую помощь каждый из них может оказать в чрезвычайной ситуации.

В конце мероприятия автоинспектор, лопнув воздушный шар, показала ребятам, что игнорирование Правил дорожного движения может привести к тому, что все желания и мечты в одно мгновенье могут исчезнуть как «шар желаний», и призвала молодежь быть внимательными и осторожными на дорогах.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя