Многодетную маму преобразили в рамках проекта «Мамин день»

0
169

Продолжая благотворительный проект «Мамин день», автономная некоммерческая организация «Волонтер плюс» города Апшеронска устроила день красоты для многодетной мамы Алены Ивановой.

«Сильная и одновременно очень ранимая, красивая и такая застенчивая, добрая и очень справедливая, веселая, а в тоже время в глазах столько боли…» Именно такой увидели волонтеры Алёну, которая является мамой 8 деток, одна из них — девочка с тяжёлой инвалидностью. Но их большая и дружная семья вместе проходит через все препятствия и это очень ценно сегодня.

Алена стала главной героиней проекта «Мамин день» 13 марта. При участии мастериц бьюти индустрии женщин сделали красивый макияж, поменяли прическу. Кульминацией стала фотосессия от профессионального фотографа. Этот день принес женщине не просто много положительных эмоций, но и останется на память в виде красивых фотографий.

АНО «Волонтер плюс» выражает большую признательность за участие в проекте «Мамин день» мастерам студии красоты «Цирюльня» — стилисту Светлане Терекян, бровисту Антонине Шамшудиновой, стилисту по макияжу салона «Марафет» Гоар Арутюнян, а также Елизавете Каломинской за предоставление фотостудии «Lite», фотографу Татьяне Литвиновой и руководителю цифрового проекта «СМИ в новой реальности» Екатерине Ивановой за съемку, интервью и монтаж видеоролика.

АНО «Волонтёр плюс» приглашает в команду волонтеров специалистов индустрии красоты и всех желающих сделать мир чуть-чуть добрее и лучше, обращаться по тел.: 8 989 278-18-06.

Апшеронский рабочий (https://t.me/+Tgl2lyc21BT6Nq_X)

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя