Чемпион мира Федор Дурыманов готов развивать на Кубани боевое самбо

0
317

Об этом спортсмен, который также является советником заместителя губернатора края, атамана Кубанского казачьего войска Александра Власова по спортивному направлению, заявил на заседание краевой рабочей группы по делам казачества.

На этом заседании в формате видеоконференции под председательством заместителя губернатора, атамана Кубанского казачьего войска Александра Власова и участием глав 44 муниципалитетов края также рассмотрели перспективы развития спорта в казачьих обществах ККВ.

Федор Дурыманов зачитал доклад и выразил свою точку зрения о развитии боевого самбо на Кубани. Также выступил с инициативой продолжить серию турниров Всекубанского фестиваля-марафона по этому виду спорта.

Учитывая результат и эффект прошедших соревнований, Федор предложил систематику и стратегию развития боевого самбо. Подтвердил готовность, что совместно с депутатом Госдумы, чемпионом мира по боксу Дмитрием Пирогом, фондом «Доступный спорт» и Кубанским казачьим войском, готовы дальше продолжать проводить серии турниров во всех 44 муниципальных образованиях Краснодарского края.

«Ведь главное чему учит самбо — это наука побеждать, и чем больше людей приобщится к этому виду спорта, пройдет через эту школу, тем сильней и устойчивее будет наше общество и наша страна в целом! Как сказал наш президент В.В Путин: «Самбо — это национальное достояние России, его надо любить и сохранять», – считает Федор Дурыманов.

По материалам Фёдор Дурыманов. Official

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя