Временные трудности для дальнейшего комфорта

0
290

Жители Хадыженска обратились в редакцию «Апшеронского рабочего» с такой проблемой:

«В городе Хадыженске по улице Интернациональной райгаз ведёт магистральную газовую трубу. Перерыли всю улицу и оставили кучи глины на усадку высотой в колено. Люди не могут ни подъехать, ни пройти к себе домой. Мы не против того, что они ведут трубу, но надо же сделать так, чтобы людям было комфортно жить, убирать за собой. У нас узкая улица, невозможно даже развернуться на машине. А в дождь эта вся глина будет на дороге, детям идти в школу придётся по грязи»

Жители улицы просят обратить внимание на эту проблему для ее скорейшего решения.

Как выяснила редакция, газораспределительную трубу по улице Интернациональной ведёт в рамках программы догазификации ОАО «Апшеронскрайгаз». В администрации Хадыженского городского поселения редакции пояснили, что после проведения работ, связанных со вскрытием грунта, из-за природной особенности почве необходима усадка в естественных условиях. ОАО «Апшеронскрайгаз», осуществляющий эти работы, обязан восстановить дорожное покрытие в установленные законом сроки.

Информацию подтвердил и директор ОАО «Апшеронскрайгаз» Евгений Рябухин: «После окончания прокладки трубы дорога обязательно будет восстановлена. Осталось проложить 600 метров», — сказал он.

И хотя временные трудности существуют, возможность для проезда транспорта есть, дорога не перекрыта.

Фото наших подписчиков

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя