Организация «Волонтер плюс» порадовала жителей города Апшеронска открытием женского клуба «МЕЖДУ НАМИ…»

0
399

Это особое мероприятие в минувшее воскресенье было организовано для матерей детей с особенностями развития, с идеей создания территории общения и взаимопомощи для людей в схожей жизненной ситуацией.

Встреча прошла в душевной атмосфере радости и умиротворения, поднимая важные вопросы и наполняя пространство прекрасной музыкой. Вечер включал в себя интерактивное общение, тренинги и возможность пообщаться с психологом, что было невероятно ценно для участниц.

Участницы встречи впервые увидели друг друга в лицо, а расставались как добрые друзья, укрепляя связь и доверие друг к другу.

Отдельное слово благодарности волонтеры выражают тем, кто оказал им содействие. Кафе «АУРА», которое открыло свои двери для этого мероприятия, и особенно хозяйке Карине за чуткость и понимание, а также магазину сладостей «Пахлава», угостившем всех участниц восточными вкусняшками, и внесшие свой вклад в создание особой, теплой и радостной атмосферы нашей встречи. Татьяне Литвиновой за её работу — сопровождение этого мероприятия прекрасными фотографиями, передающими самые ценные моменты встречи. Екатерине Ивановой, руководителю цифрового проекта «СМИ в новой реальности» за её видеосъёмку, освещение нашего мероприятия и ценный опыт которым она делится как мама особенного ребенка. Ведущей этого мероприятия Алёне Левченко за её подготовку и помощь в организации мероприятия, за её вдохновляющую программу и все слова сильной поддержки в адрес каждой женщины – мамы.

Женский клуб «МЕЖДУ НАМИ…» стал источником вдохновения и взаимопонимания, организаторы надеются, что это станет местом убежища для всех тех, кто ищет дружбу, поддержку и понимание. Все кто хочет присоединиться, как участник или спонсор, звоните или пишите 8(989) 27 81 806, Полина.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя