По инициативе Эдуарда Кузнецова на Кубани обсудили меры соцподдержки населения

0
194

Заседание круглого стола в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» прошло под председательством депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова в Общественно-информационном центре города Краснодара на площадке местного отделения партии «Единая Россия».

Активное участие в неформальной и заинтересованной беседе приняли депутаты, руководители и представители краевых ведомств и муниципальных структур, представляющих социальный блок, ведущих общественных организаций города и края, осуществляющих свою деятельность в социальной сфере, а также члены правления регионального отделения «Союза женщин России».

Свою работу круглый стол начал с обсуждения мер социальной поддержки населению, озвученных Президентом России Владимиром Путиным в послании к Федеральному Собранию.

– Реализация национальных, партийных проектов требует самого пристального и ответственного подхода, – отметил Эдуард Кузнецов. – Наш депутатский клуб по реализации партийных проектов объединяет не только представителей депутатского корпуса всех уровней, но и представителей органов исполнительной власти, активных общественников, которые возглавляют организации жителей нашей страны, нуждающихся в материальной и моральной поддержке. Очень важно сегодня, в Год Семьи, довести до сведения всем льготным категориям граждан о том, какие меры социальной поддержки объявлены президентом, и помочь их получить.

Об основных задачах и делах Краснодарского регионального отделения «Союза женщин России» доложила участникам круглого стола председатель этой общественной организации Галина Ермакова. Также выступили руководители и представители Союза многодетных семей «Кубанская семья», движения «Отцы России», организации социально-ориентированных проектов и программ «Мама работает».

Все предложения и инициативы, высказанные во время обсуждения вопросов повестки дня, были внесены в протокол круглого стола и взяты на контроль Эдуардом Кузнецовым с целью принятия дальнейших решений на их основе.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя