Подробности автоаварии в поселке Ерик

0
753

По данным отдела Госавтоинспекции Апшеронского района вечером 4 мая на автодороге Белореченск — Апшеронск в поселке Ерик водитель, местный житель 2005 года рождения, управлял автомобилем ВАЗ 2107, не имея права управления.

Двигаясь со стороны города Апшеронска в сторону города Белореченска, при повороте налево он не предоставил преимущество в движении автомобилю Лада Приора под управлением местного жителя, 1997 года рождения, двигавшемуся во встречном направлении прямо, и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Лада Приора, а также два пассажира автомобиля ВАЗ 2107, один из которых несовершеннолетний. Ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Госавтоинспекция Апшеронского района напоминает водителям о том, что нарушение правил безопасности при перевозке детей в салоне автомобиле влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей.

Но помните, что ни один штраф не сравнится с жизнью и здоровьем детей! Сберечь ребенка на дороге – долг каждого взрослого! Пристегнитесь сами и пристегните самое дорогое! Берегите свою жизнь и сохраните жизнь своих детей.

Фото отдела ГИБДД

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя